Оферта о заключении договора оказания услуг

Настоящий документ является предложением WelPage (далее – «Компания») в адрес зарегистрированных пользователей системы WelPage (далее – «пользователи», «вы» ) заключить рамочный договор оказания услуг (далее – «Договор»,) на указанных ниже условиях (далее – «оферта»).

В оферте могут встречаться термины, как они определены в Пользовательском соглашении WelPage.

1. Предмет Договора

1.1. Договор определяет общие условия обязательственных отношений, возникающих между Компанией и пользователем при оказании Компанией услуг информационно-технического или рекламного характера (далее – «услуги»). Данные условия могут быть дополнены и уточнены в дальнейшем путем заключения сторонами на основании Договора отдельных соглашений (сделок) об оказании услуг в системе WelPage.

1.2. Заключаемый Договор представляет собой договор с открытыми условиями. Существенные условия каждой совершаемой в системе WelPage сделки по оказанию услуг формируются онлайн индивидуально для пользователя с помощью интерфейса системы WelPage, посредством которого пользователь выбирает услугу и ее параметры, сторонами согласовываются условия сделки.

2. Заключение Договора. Заказ услуг

2.1. Оферта считается акцептованной пользователем, а Договор между Компанией и пользователем заключенным с момента оплаты пользователем услуг по соответствующей сделке (в этом случае она совершается одновременно с заключением Договора) или с момента внесения аванса в счет оплаты заказываемых в будущем услуг. Условия заключенного Договора применяются ко всем последующим сделкам между пользователем и Компанией. Договор может быть заключен только с пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, зарегистрированным в Российской Федерации.

2.2. Каждый заказ конкретных услуг в рамках Договора является самостоятельной сделкой по оказанию услуг информационно-технического характера или рекламного характера. Сделка во исполнение настоящего Договора может быть заключена в отношении услуг, представленных в системе WelPage и доступных для заказа и оплаты в момент обращения пользователя к тому или иному сервису WelPage.

2.3. Оплата заказа признается акцептом пользователя предложения о заключении сделки на согласованных сторонами условиях.

2.4. Пользователь оформляет каждый заказ услуг в соответствии с условиями действующей редакции оферты и условиями соответствующего сервиса. Условия всех сервисов WelPage, которые размещены в системе WelPage в момент заказа услуг, являются неотъемлемой частью оферты. Заказ оформляется в режиме онлайн.

2.5. Совершая акцепт оферты, вы выражаете согласие с тем, что факт выполнения определенных действий в системе WelPage, в том числе с использованием профессиональных технических инструментов, выполнение команд через интерфейс WelPage (нажатие кнопок, клики), совершение платежа и иные подобные действия означают ваше волеизъявление в отношении заказа и/или активации услуг в соответствии с указанными в системе WelPage параметрами услуг и их ценой.

3. Общие условия оказания услуг

3.1. Услуги оказываются на территории Российской Федерации.

3.2. Условиями получения пользователем услуг Компании является оплата услуг и соблюдение пользователем правил системы WelPage, установленных в документах, перечисленных в данном пункте, а также в инструкциях, представленных в интерфейсе WelPage (далее – «правила WelPage»):

3.3. Обязательства Компании по предоставлению услуг согласно заказам пользователя являются встречными по отношению к обязательствам пользователя по соблюдению правил WelPage и оплате услуг. При невыполнении пользователем данных обязательств Компания может приостановить или отказаться от оказания услуг в соответствующей части на основании правомочий, предусмотренных гражданским законодательством Российской Федерации.

3.4. Компания оказывает услуги при наличии возможности их предоставления, которая определяется, в том числе, соблюдением пользователями правил WelPage. Несоблюдение Правил WelPage может привести к невозможности исполнения обязательств Компании по оказанию соответствующих услуг.

3.5. В силу характера предлагаемых Компанией услуг, направленных на удовлетворение индивидуальных потребностей пользователей по размещению информации о товарах, услугах и иных предложениях, в рамках Договора Компания не принимает на себя обязанности по оказанию услуг каждому лицу, которое к ней обратится и может отказать в оказании услуг пользователю. Например, в случаях когда предоставление услуг не соответствует правилам WelPage.

3.6. Предоставляемые в системе WelPage услуги могут изменяться, дополняться, обновляться, в связи с чем их использование предлагается в режиме «как есть», то есть в том виде и объеме, в каком они предоставляются Компанией в момент обращения пользователей к услугам.

3.7. Компания вправе направлять вам по имеющимся в вашем аккаунте контактным данным уведомления, связанные с исполнением настоящего Договора или любой из заключенных в рамках Договора сделок, включая оповещения о статусе оказания услуги, способах продления, изменениях условий оказания услуг и иные информационные сообщения, посредством смс- и push-сообщений, электронной почты и телефонных звонков.

3.8. Вы обязуетесь соблюдать при пользовании услугами требования действующего законодательства Российской Федерации, положения Договора, соответствующие условия выбранной услуги или сервиса и все иные правила WelPage.

3.9. По требованию Компании вы обязаны предоставить информацию и документы, необходимые для идентификации пользователя в качестве стороны Договора, в частности при направлении в адрес Компании заявлений, запросов и прочих обращений, связанных с оказанием услуг в системе WelPage. В целях идентификации частных пользователей Компанией могут быть запрошены ФИО, серия и номер паспорта, скан-копия второй и третьей страницы паспорта (второй разворот), адрес электронной почты и номер телефона пользователя, используемые для доступа к аккаунту. Кроме того, Компания вправе самостоятельно проводить верификацию пользователя в качестве стороны по Договору путем проведения сверки указанных вами в аккаунте реквизитов с реквизитами плательщика по Договору, а также иными способами.

3.10. Стороны признают действия, совершенные с использованием логина и пароля пользователя, действиями, совершенными пользователем и имеющими силу простой электронной подписи.

4. Стоимость услуг и порядок расчетов

4.1. В системе WelPage при регистрации, каждому пользователю присваивается личный финансовый счёт, который предназначен для учета поступающих от пользователя в качестве аванса денежных средств.

4.2. Пользователь производит оплату путём внесения авансового платежа на свой финансовый счёт в системе WelPage.

4.3. Вы можете внести авансовые денежные средства одним из способов, представленных в интерфейсе системы WelPage в личном кабинете пользователя.

4.4. Все виды услуг в системе WelPage оплачиваются с личного финансового счёта внутри системы WelPage.

4.5. Стоимость выбранной пользователем услуги при заключении сделки в рамках Договора определяется исходя из выбранного Пользователем Тарифного плана. Стоимость выбранной услуги отображается в рублях в разделе "Ваш тариф" в аккаунте пользователя. Оплата услуг осуществляется по ценам, действующим на момент совершения платежа.

4.6.По мере пользования системой WelPage, с личного финансового счёт осуществляется списание суммы денежных средств в соответствии с выбраным пользователем тарифом. Совершение такой оплаты возможно только при наличии на балансе счёта суммы равной или большей сумме списания по тарифу. Так же средства с личного финансового счёта, могут быть использованы для оплаты заказываемых в будущем услуг Компании.

4.7. При оплате услуг за счет ранее внесенного аванса, отраженного на финансовом счёт, с баланса осуществляется списание соответствующей суммы денежных средств. Совершение такой оплаты возможно только при наличии на балансе счёта суммы равной или большей суммарной стоимости заказанных услуг.

4.8. В рамках проведения стимулирующих мероприятий или в иных случаях по единоличному решению Компании вам могут быть предоставлены бонусы и внутрисистемные виртуальные деньги WelPs(за счёт которых может быть получен дополнительный функционал системы). Использование бонусов осуществляется в виде оплаты стоимости услуг. Один бонус эквивалентен одному рублю. Если на балансе есть бонусы, при оказании услуг оплата за услуги осуществляется в первую очередь бонусами, а при достижении баланса бонусов равного нулю, оплата осуществляется за счёт рублей. При недостатке бонусов для оплаты услуги, списание средств происходит комбинировано, часть бонусами и часть рублями.

4.9. Предоставляемые по единоличному решению Компании бонусы не могут быть обменяны, переданы третьим лицам, не могут быть использованы для иных услуг Компании, или заменены на денежный эквивалент.

4.10. Факт предоставления пользователю услуг в системе WelPage и их объем определяются на основании статистических данных учетной системы Компании.

4.11. Ответственность за получение любых документов (в том сообщений, уведомлений) по адресу электронной почты пользователя лежит на пользователе. Компания не несет ответственности за задержку или неполучение пользователем документов, если это явилось результатом неисправности систем связи, действия/бездействия провайдеров, операторов связи, утраты пользователем доступа к аккаунту или иных обстоятельств, находящихся вне зоны контроля Компании.

5. Ответственность

5.1. Компания обязуется предпринимать все разумные усилия для надлежащего оказания услуг, однако не отвечает и не компенсирует убытки пользователя в случае, если пользователь не может воспользоваться услугами по следующим причинам:

5.2. В случае причинения убытков пользователю по вине Компании ответственность определяется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. При этом ответственность Компании перед пользователями, использующими WelPage для предпринимательской и иной профессиональной деятельности, определяется в размере, не превышающем стоимость заказанной и оплаченной пользователем, но не полученной по вине Компании услуги или, если применимо, в сумме, не превышающей баланс внутрисистемного счёта пользователя на момент причинения убытков и исключительно в случае потери пользователем части или всей суммы денежных средств на балансе счёта по вине Компании.

5.3. Компания не отвечает перед пользователем за убытки, возникшие у пользователя не по вине Компании, в том числе в связи с нарушением пользователем правил WelPage.

5.4. Компания не несет ответственности за перевод или поступление денежных средств пользователя в оплату услуг. Безопасность, конфиденциальность, а также иные условия использования выбранных вами способов оплаты определяются соглашениями между пользователем и соответствующими организациями по приему платежей.

5.5. Вы отвечаете за любые действия, совершенные в системе WelPage с использованием ваших данных для входа в систему WelPage (в том числе за действия работников и третьих лиц) и за убытки, которые могут возникнуть по причине несанкционированного использования вашего аккаунта и простой электронной подписи.

5.6. В случае кражи, утери данных для входа вы самостоятельно предпринимаете необходимые меры для смены пароля для доступа к аккаунту. Компания не несет ответственность за действия третьих лиц, повлекшие кражу, утерю ваших данных для входа, а также любые расходы, ущерб или упущенную выгоду, возникшие у пользователя в связи с несанкционированным доступом третьих лиц к аккаунту пользователя.

5.7. Компания не гарантирует соответствие сервисов WelPage ожиданиям пользователя и получение пользователем отклика посетителей на размещенную им информацию в связи с получением услуг системы WelPage.

6. Рассмотрение претензий

6.1. Споры, возникшие в рамках настоящего Договора, должны быть переданы на рассмотрение в Арбитражный суд Амурской области, а если спор не подведомственен арбитражному суду — в иные суды в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.2. До обращения в суд пользователь, должен соблюсти внесудебный порядок разрешения споров, направив в адрес Компании письменную претензию, с приложением документов, подтверждающих обстоятельства и требования, на которые ссылается пользователь. Срок рассмотрения таких претензий составляет не более 30 дней с момента получения претензии Компанией.

7. Прочие условия

7.1. Договор вступает в силу с момента его заключения в порядке, указанном в разделе 2 оферты, и действует в течение неопределенного срока до момента его прекращения в соответствии с Договором и законодательством.

7.2. Компания вправе изменять и/или дополнять оферту в той мере, в какой это допускается законодательством, а также отозвать оферту в любое время. Датой изменения оферты является дата опубликования в системе WelPage новой редакции оферты. Вы должны ознакомиться с действующей редакцией оферты, размещенной в системе WelPage, и с условиями каждой сделки до заключения Договора и совершения сделки.

7.3. Заказ услуг и совершение пользователем сделки в рамках Договора после вступления в силу изменений в оферте означает, что стороны пришли к согласию о внесении соответствующих изменений и/или дополнений в Договор. Такие изменения в Договоре не применяются к услугам, заказанным и оплаченным пользователем до вступления в силу изменений в оферте.

7.4. Компания вправе расторгнуть Договор в порядке, предусмотренном законодательством, в том числе в случае однократного нарушения пользователем законодательства, условий Договора или правил WelPage, с уведомлением об этом пользователя через интерфейс WelPage, по адресу электронной почты или иным способом.

7.5. Договор может быть прекращен досрочно по инициативе пользователя. Если пользователь не воспользовался аккаунтом в системе WelPage в течение 3 лет, Договор считается прекращенным по инициативе пользователя по истечении указанного срока. При прекращении действия Договора вы вправе обратиться к Компании за возвратом неиспользованного остатка денежных средств в размере баланса счёта без учета предоставленных бонусов. Возврат неиспользованного остатка денежных средств осуществляется на основании письменного заявления пользователя по установленной Компанией форме на средство платежа, с помощью которого был осуществлен платеж за услуги, а в случае невозможности использования данного средства платежа для возврата денежных средств – иным определенным Компанией способом.

7.6. При обращении за возвратом неиспользованного остатка денежных средств пользователь по требованию Компании обязан идентифицировать себя в качестве стороны по Договору, совершив указанные в инструкциях Компании действия (направить заявление с адреса электронной почты, указанного в аккаунте, использовать при обращении номер телефона, указанный в аккаунте и подтвержденный в порядке, предусмотренном в системе WelPage, и др.), а также предоставить необходимые документы и информацию (в том числе документы, требуемые для идентификации пользователя, документы, подтверждающие факт внесения пользователем платежей и др.).

7.7. Компания вправе указывать наименование, товарный знак и общее описание услуг любого зарегистрированного в системе WelPage пользователя в своих маркетинговых материалах.

7.8. Договор представляет все условия, согласованные между сторонами в отношении его предмета, и заменяет собой все прежние договоренности, заверения и любого рода соглашения между сторонами в отношении его предмета, если иное прямо не согласовано сторонами.

8. Реквизиты Компании